AUTOR: Tener siempre presente que el postre más adecuado, el más equilibrado y saludable es la fruta. No utilicéis estos postres a diario sino solo en ocasiones especiales. Tener en cuenta que aunque estos postres no contienen azúcar, si pueden tener muchas calorías o un alto contenido en grasas. Tambien es muy importante que tengáis en cuenta vuestro tipo de diabetes (1 o 2) y por supuesto siempre que tengáis alguna duda consultar a vuestro médico.
Gracias por vuestra visita.      Henry PQ

Crema Pastelera

Crema Pastelera

Ingredientes:
1/2 litro de leche desnatada
2 yemas
2 cucharadas de fécula de maíz
Edulcorante al gusto

Elaboración:
1. Disolver la fécula de maíz en la leche fría.
2. En un recipiente aparte, bate las yemas y añade poco a poco la leche.
3. Coloca la mezcla en una olla pequeña y cocina a fuego lento mientras revuelves constantemente hasta que espese.
4. Una vez lista añade el edulcorante (vas probando de acuerdo a tu gusto) y mezcla bien.

7 comentarios:

Anónimo dijo...

¿se puede servir frio?¿porque no le agregamos las claras?¿con ralladura de limon o naranja queda rico'

Anónimo dijo...

la crema pastelera no lleva clara....

Anónimo dijo...

LE PUEDO AGREGAR FRESAS ???

Anónimo dijo...

si tu qieres y te da tu ganaa pues agreguenselas

Irene Costa dijo...

Hola!!
Gracias por las recetas!!
Me quedo en tu blog.
Te dejo una sorpresita en el mio!!
http://dulceiriz.blogspot.com.es/

Un saludo

Anónimo dijo...

y las frutas no se ponen

Anahid dijo...

Se puede cambiar fecula de maíz por gluten?

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