Ingredientes:
1/2 litro de leche desnatada
2 yemas
2 cucharadas de fécula de maíz
Edulcorante al gusto
Elaboración:
1. Disolver la fécula de maíz en la leche fría.
2. En un recipiente aparte, bate las yemas y añade poco a poco la leche.
3. Coloca la mezcla en una olla pequeña y cocina a fuego lento mientras revuelves constantemente hasta que espese.
4. Una vez lista añade el edulcorante (vas probando de acuerdo a tu gusto) y mezcla bien.
¿se puede servir frio?¿porque no le agregamos las claras?¿con ralladura de limon o naranja queda rico'
ResponderEliminarla crema pastelera no lleva clara....
ResponderEliminarLE PUEDO AGREGAR FRESAS ???
ResponderEliminarsi tu qieres y te da tu ganaa pues agreguenselas
ResponderEliminarHola!!
ResponderEliminarGracias por las recetas!!
Me quedo en tu blog.
Te dejo una sorpresita en el mio!!
http://dulceiriz.blogspot.com.es/
Un saludo
y las frutas no se ponen
ResponderEliminarSe puede cambiar fecula de maíz por gluten?
ResponderEliminarse ve riquísimo
ResponderEliminarvinilos decorativos