Crema Pastelera

Crema Pastelera

Ingredientes:
1/2 litro de leche desnatada
2 yemas
2 cucharadas de fécula de maíz
Edulcorante al gusto

Elaboración:
1. Disolver la fécula de maíz en la leche fría.
2. En un recipiente aparte, bate las yemas y añade poco a poco la leche.
3. Coloca la mezcla en una olla pequeña y cocina a fuego lento mientras revuelves constantemente hasta que espese.
4. Una vez lista añade el edulcorante (vas probando de acuerdo a tu gusto) y mezcla bien.

Comentarios

  1. ¿se puede servir frio?¿porque no le agregamos las claras?¿con ralladura de limon o naranja queda rico'

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  2. la crema pastelera no lleva clara....

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  3. LE PUEDO AGREGAR FRESAS ???

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  4. si tu qieres y te da tu ganaa pues agreguenselas

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  5. Hola!!
    Gracias por las recetas!!
    Me quedo en tu blog.
    Te dejo una sorpresita en el mio!!
    http://dulceiriz.blogspot.com.es/

    Un saludo

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  6. y las frutas no se ponen

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  7. Se puede cambiar fecula de maíz por gluten?

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