Gelatina de Fresa



Ingredientes:
½ kg de fresas
250 ml de leche
1 cucharada soperas de edulcorante líquido
20 gr de gelatina neutra "sin sabor"

Elaboración:
1. Mezclar todos los ingredientes y triturar en la batidora.
2. Poner al fuego en un cazo para que se caliente la mezcla y después pueda solidificar la gelatina.
3. Retirar antes de que empiece a hervir.
4. Poner en un molde con unos trozos de fresas y dejar enfriar.
5. Adornar con unos trozos de fresas.

Comentarios

  1. Justamente hoy me han dado mis resultados del último informe físico y puedo informar que los niveles de azúcar en sangre es de 110..."
    Mis riñones estaban en muy malas condiciones. Mi visión estaba cada día peor siguiendo el manual de tratamiento y la medicina toda ha cambiado.
    Por cierto, me olvidé de mencionar… cuando me diagnosticaron por primera vez, pesaba más de 113 kilos y mi presión arterial era alta. Ahora peso 87 kilos y mi presión arterial es normal.
    Gracias por toda su ayuda. Mi familia y yo estamos eternamente agradecidos". Sres. www.ladiabetestratamiento.com
    María del Rio - Colombia

    ResponderEliminar

Publicar un comentario