Diabetes y Bienestar

Peras a la Menta

Ingredientes:
4 peras.
2 cucharaditas de esencia de menta.
2 cucharaditas de colorante verde.
1 cucharada de licor de menta.
1 litro de agua.
7 gr de edulcorante en polvo.



Elaboración:
1.
Pelamos las peras y cortamos la base para que se aguanten de pie (dejamos el rabito).
2. En una olla ponemos las peras, el agua, la esencia de menta, el colorante y el edulcorante.
3. Colocamos las peras de forma que queden cubiertas totalmente por el agua.
4. Cocinamos a fuego medio hasta que las peras estén tiernas (unos 35 minutos).
5. Quitamos las peras y seguimos cociendo el almíbar hasta que se evapore el agua y quede más denso.
6. Volvemos a poner las peras en la olla y las dejamos 5 minutos más (a fuego medio).
7. Dejamos enfriar las peras y las servimos individualmente echándole un poco del almíbar por encima y adornándolas con unas hojitas de menta o hierbabuena.

Calorías: 460 totales (115 calorías porción).






Política de cookies
Política de Privacidad
Aviso Legal




Blog especializado en Diabetes