Diabetes y Bienestar

Bombones de avellana.

Ingredientes: 
125 gr de avellanas molidas (dejamos alguna para adornar).
200 ml de leche.
50 gr de galletas maría.
20 gr de cacao semidesgrasado sin azúcar.
50 gr de mantequilla.
2 cucharadas soperas de edulcorante líquido.

Elaboración:
1. Ponemos en un cazo al fuego la leche y el cacao.
2. Mezclamos bien y retiramos del fuego.
3. Añadimos las galletas, la mantequilla, las avellanas molidas y el edulcorante.
4. Mezclamos bien y volvemos a poner en el fuego sin dejar de remover.
5. Dejamos que se haga hasta formar una masa.
6. Cortamos la masa en trocitos y les damos forma de bombón.
7. Adornamos con trocitos de avellana, metemos en el congelador y dejamos enfriar.


Calorías: 1617 totales.




Política de cookies
Política de Privacidad
Aviso Legal




Blog especializado en Diabetes