Timbal de queso con Mango

Timbal de queso con Mango

Ingredientes:
250 gr de queso fresco desnatado.
150 gr de mango.
250 ml de salsa de naranjas.
Edulcorante.

Elaboración:
1. Batimos el queso hasta que esté bien cremoso.
2. Trituramos el mango.
3. Mezclamos el queso y el mango y ponemos en moldes individuales.
4. Dejamos en el refrigerador durante 5 horas.
5. Sacamos los timbales de los moldes y los colocamos en una fuente o en platos individuales.
6. Echamos la salsa de naranjas por encima.
7. Podéis adornarlo con algún trozo de fruta, menta o lo que más os guste.

Salsa de naranjas:
1. Colocamos ½ litro de zumo de naranja en una cazo.
2. Cocinamos a fuego lento hasta que quede reducido a la mitad.
3. Añadimos edulcorante a nuestro gusto.

Calorías: 445 (totales).

Comentarios

  1. Exquisito! Si las naranjas son dulces no precisa agregar edulcorante, con la reducción ya estará suficientemente dulce, ya que se concentrará la fructosa

    ResponderEliminar

Publicar un comentario