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Cheesecake Light

Cheesecake Light
Hoy os dejo esta receta que me ha mandado Javiera, una seguidora del blog, que creo que os gustara a todos.
Así que aquí la tenéis, tal como la ha mandado, espero que os guste y por supuesto si tenéis alguna receta y queréis compartirla con los demás, no dudéis en mandarla.

Ingredientes:
500 grs.de queso crema light
1 cuchara de esencia de vainilla
2 cucharadas de edulcorante líquido
la ralladura de un limón o naranja
3 sobres de gelatina sin sabor
3 claras de huevo

Elaboración:
1. Disolver la gelatina sin sabor en 5 cucharadas de agua y llevar a fuego hasta que hierva
2. En otro bol, batir 3 claras a punto nieve, agregar la gelatina disuelta y seguir batiendo.
3. Agregar el queso blanco, la esencia, el edulcorante y la ralladura y seguir batiendo.
4. Colocar en un molde (sin aceite, el cheescake se desmolda fácilmente) y dejar 30 minutos aproximadamente en la heladera hasta que tome consistencia.
5. Si se quiere, colocar luego en el freezer para que quede helado
6. Servir con mermelada light o salsa de frutilla.

Consejos:
Recomiendo servirlo helado y con mermelada BC de moras, es una delicia y sin azucar!!!! Esta es una comida sana (no olviden que las claras de huevo, sin la yema, son todo proteínas) y que seguramente dejará a todos satisfechos.

Nota:
Con respecto a la gelatina sin sabor, yo preferí disolverla en unas 2 o 3 tazas de agua, ya que son 3 sobres. Mezclé con el queso y claras, y dejé un poco para mezclar con la mermelada, para luego poner la mezcla de queso en un molde, y encima la mezcla de mermelada con gelatina. Esto lo eché al refrigerador varias horas para asegurar una buena consistencia, que debería resultar, dada la cantidad de gelatina.

Javiera Cárcamo Barría.
Puerto Montt, Chile.

Comentarios

  1. Graias por la receta y por favor si tienen mas de este tipo de recetas light,les agradeeria.

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  2. necesito mas recetas pero que no contengan tantos ingredientes por favor y si me gusto solo que se me paso poquito la mano con la vainilla y le dio mucho sabor pero en fuera de eso que nadie se lo comio no paso nada jaajajja,

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  3. Creo que es una cucharadita de vainilla, ya que se usa en pequeñas cantidades

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  4. Aquí hay más postres http://adelgaza-comiendo.blogspot.com/

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  5. Es una de las mejores recetas, deliciosa, y facil de hacer!gracias por compartir.

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  6. Soy de Argentina! La hice y salio fantastica!! Mi novio muy agradecido que al fin pudo comer algo rico sin preocuparse

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  7. Me gustaría saber cuantos gramos son cada sobre??acá en Uruguay un sor trae 7 grs que se diluyen en 35cc de agua.Y otra consulta el merengue no se baja al batirlo con el queso?desde ya muchas gracias

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  8. Me gustaría saber cuantos gramos son cada sobre??acá en Uruguay un sor trae 7 grs que se diluyen en 35cc de agua.Y otra consulta el merengue no se baja al batirlo con el queso?desde ya muchas gracias

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Natillas

Hoy os dejo este postre típico español, natillas sin azúcar.
Ingredientes:
30 gr de harina de maíz.
½ litro de leche.
3 yemas de huevo.
Canela en rama y molida.
Corteza de limón.
Edulcorante al gusto (unas dos cucharadas de edulcorante líquido).

Elaboración:
1. Ponemos en un recipiente un poco de leche, la harina de maíz y mezclamos.
2. Añadimos las tres yemas de huevo mientras seguimos batiendo.
3. Ponemos al fuego el resto de la leche junto con la corteza de limón, la canela en rama y el edulcorante.
4. Cuando esté en ebullición retiramos del fuego y añadimos la mezcla anterior sin dejar de remover.
5. Volvemos a poner al fuego y dejamos que hiervas hasta que espese.
6. Quitamos la cascara de limón y la canela.
7. Dejamos que enfríe, espolvoreamos con canela molida y listo para servir.
Calorias: 684 totales

Tarta de manzana

Bizcocho

Ingredientes: 3 huevos. 1 sobre de levadura. 140 gr de harina. 1 yogur natural. 30 ml de leche desnatada. La ralladura de un limón. Edulcorante líquido ( 2 cucharadas soperas)
Elaboración: 1. Precalentamos el horno durante 10 minutos a 200 grados. 2. Separamos las claras de las yemas. 3. Mezclamos las claras y el edulcorante. Batimos a punto de nieve. 4. Mezclamos el resto de los ingredientes y a continuación añadimos las claras con cuidado para que no pierdan volumen. 5. Cogemos el recipiente que vamos a utilizar para hacer el bizcocho y lo impregnamos con un poquito de mantequilla o margarina y a continuación con harina, para evitar que se pegue.
6. Ponemos la mezcla en el recipiente y lo ponemos en el horno a 180º durante una hora.

Calorías: 185 (100 gr).