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Sorbete de coco

Sorbete de CocoIngredientes:
400 ml de leche de coco.
4 cucharadas de agua mineral.
6 cucharadas de ron oscuro.
Edulcorante líquido.
2 claras de huevo
Plátano.
Coco rallado

Elaboración:
1. Mezclamos la leche de coco con el agua, el ron y el edulcorante.
2. Echamos la mezcla en una fuente grande y lo dejamos en el congelador durante una hora hasta que empiece a cristalizar.
3. Rompemos los cristales de hielo con un tenedor y batimos hasta formar una nieve floja.
4. Dejamos en el congelador una hora más.
5. Sacamos del congelador y volvemos a hacer lo mismo que en el paso anterior hasta formar una nieve más espesa.
6. Colocamos otra vez en el congelador mientras batimos las claras a punto de nieve.
7. Sacamos la mezcla del congelador e incorporamos con cuidado las claras hasta que tener una mezcla uniforme.
8. Colocamos el sorbete nuevamente en el congelador hasta que endurezca por completo.
9. Se puede adornar con unos trozos de plátano y coco rallado.

Calorías: 950 (totales).
Nota: Tenéis que tener en cuenta que la leche de coco tiene un alto nivel en grasa y muchas calorías.

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Natillas

Hoy os dejo este postre típico español, natillas sin azúcar.
Ingredientes:
30 gr de harina de maíz.
½ litro de leche.
3 yemas de huevo.
Canela en rama y molida.
Corteza de limón.
Edulcorante al gusto (unas dos cucharadas de edulcorante líquido).

Elaboración:
1. Ponemos en un recipiente un poco de leche, la harina de maíz y mezclamos.
2. Añadimos las tres yemas de huevo mientras seguimos batiendo.
3. Ponemos al fuego el resto de la leche junto con la corteza de limón, la canela en rama y el edulcorante.
4. Cuando esté en ebullición retiramos del fuego y añadimos la mezcla anterior sin dejar de remover.
5. Volvemos a poner al fuego y dejamos que hiervas hasta que espese.
6. Quitamos la cascara de limón y la canela.
7. Dejamos que enfríe, espolvoreamos con canela molida y listo para servir.
Calorias: 684 totales

Tarta de manzana

Bizcocho

Ingredientes: 3 huevos. 1 sobre de levadura. 140 gr de harina. 1 yogur natural. 30 ml de leche desnatada. La ralladura de un limón. Edulcorante líquido ( 2 cucharadas soperas)
Elaboración: 1. Precalentamos el horno durante 10 minutos a 200 grados. 2. Separamos las claras de las yemas. 3. Mezclamos las claras y el edulcorante. Batimos a punto de nieve. 4. Mezclamos el resto de los ingredientes y a continuación añadimos las claras con cuidado para que no pierdan volumen. 5. Cogemos el recipiente que vamos a utilizar para hacer el bizcocho y lo impregnamos con un poquito de mantequilla o margarina y a continuación con harina, para evitar que se pegue.
6. Ponemos la mezcla en el recipiente y lo ponemos en el horno a 180º durante una hora.

Calorías: 185 (100 gr).