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Helado de frutas de la pasión

Helado Fruta PasionIngredientes:
2 frutas de la pasión.
1 ½ de yogur.
2 yemas de huevo.
Edulcorante líquido.

Elaboración:
1. Partimos por la mitad las frutas de la pasión.
2. Con una cuchara sacamos la pulpa y la ponemos en un bol.
3. Añadimos el yogur, las yemas de huevo y si queréis edulcorante líquido (aunque no es necesario).
4. Batimos todo y lo vertemos en una fuente poco profunda.
5. Metemos en el congelador hasta que se congele parcialmente (1 hora).
6. Sacamos el helado del congelador y rompemos con un tenedor los cristales de hielo y batimos hasta formar una nieve floja.
7. Lo volvemos a meter en el congelador hasta que endurezca por completo.
8. Sacamos el helado unos diez minutos antes de servirlo.

Calorías: 400 (totales).

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Natillas

Hoy os dejo este postre típico español, natillas sin azúcar.
Ingredientes:
30 gr de harina de maíz.
½ litro de leche.
3 yemas de huevo.
Canela en rama y molida.
Corteza de limón.
Edulcorante al gusto (unas dos cucharadas de edulcorante líquido).

Elaboración:
1. Ponemos en un recipiente un poco de leche, la harina de maíz y mezclamos.
2. Añadimos las tres yemas de huevo mientras seguimos batiendo.
3. Ponemos al fuego el resto de la leche junto con la corteza de limón, la canela en rama y el edulcorante.
4. Cuando esté en ebullición retiramos del fuego y añadimos la mezcla anterior sin dejar de remover.
5. Volvemos a poner al fuego y dejamos que hiervas hasta que espese.
6. Quitamos la cascara de limón y la canela.
7. Dejamos que enfríe, espolvoreamos con canela molida y listo para servir.
Calorias: 684 totales

Tarta de manzana

Bizcocho

Ingredientes: 3 huevos. 1 sobre de levadura. 140 gr de harina. 1 yogur natural. 30 ml de leche desnatada. La ralladura de un limón. Edulcorante líquido ( 2 cucharadas soperas)
Elaboración: 1. Precalentamos el horno durante 10 minutos a 200 grados. 2. Separamos las claras de las yemas. 3. Mezclamos las claras y el edulcorante. Batimos a punto de nieve. 4. Mezclamos el resto de los ingredientes y a continuación añadimos las claras con cuidado para que no pierdan volumen. 5. Cogemos el recipiente que vamos a utilizar para hacer el bizcocho y lo impregnamos con un poquito de mantequilla o margarina y a continuación con harina, para evitar que se pegue.
6. Ponemos la mezcla en el recipiente y lo ponemos en el horno a 180º durante una hora.

Calorías: 185 (100 gr).