Bizcocho para diabeticos

Postres Para Diabeticos BizcochoIngredientes:
3 huevos.
1 sobre de levadura.
140 gr de harina.
1 yogur natural.
30 ml de leche desnatada.
La ralladura de un limón.
Edulcorante líquido ( 2 cucharadas soperas)

Elaboración:
1. Precalentamos el horno durante 10 minutos a 200 grados.
2. Separamos las claras de las yemas.
3. Mezclamos las claras y el edulcorante. Batimos a punto de nieve.
4. Mezclamos el resto de los ingredientes y a continuación añadimos las claras con cuidado para que no pierdan volumen.
5. Cogemos el recipiente que vamos a utilizar para hacer el bizcocho y lo impregnamos con un poquito de mantequilla o margarina y a continuación con harina, para evitar que se pegue.
6. Ponemos la mezcla en el recipiente y lo ponemos en el horno a 180º durante una hora.

Calorías: 185 (100 gr).




Comentarios

  1. Saldrá muy rico y le gusatrá a mi hermano

    ResponderEliminar
  2. Le haré para el fin de semana. Para que tamaño de molde es? y otra preguntita, no lleva nada de aceite? muchas gracias!

    ResponderEliminar
  3. Horribleeee.... estan mal puestas las medidas.. en vez de un bizcocho parece una fajita pq no sube. No os lo recomiendo.

    ResponderEliminar
  4. Este bizcocho da muxo asco no os lo recomiendo se queda pequeño Mui mal la verdad!!!

    ResponderEliminar
  5. muy buenas las recetas así nosotros los diabéticos podemos comer postre

    ResponderEliminar
  6. el blogero no corrige nada de la receta despues de los comentarios donde dicen que no va???

    ResponderEliminar
  7. Porque no colocan la medida del molde para hornearlo? Gracias!!

    ResponderEliminar

Publicar un comentario