AUTOR: Tener siempre presente que el postre más adecuado, el más equilibrado y saludable es la fruta. No utilicéis estos postres a diario sino solo en ocasiones especiales. Tener en cuenta que aunque estos postres no contienen azúcar, si pueden tener muchas calorías o un alto contenido en grasas. Tambien es muy importante que tengáis en cuenta vuestro tipo de diabetes (1 o 2) y por supuesto siempre que tengáis alguna duda consultar a vuestro médico.
Gracias por vuestra visita.      Henry PQ

Bizcocho

Postres Para Diabeticos BizcochoIngredientes:
3 huevos.
1 sobre de levadura.
140 gr de harina.
1 yogur natural.
30 ml de leche desnatada.
La ralladura de un limón.
Edulcorante líquido ( 2 cucharadas soperas)

Elaboración:
1. Precalentamos el horno durante 10 minutos a 200 grados.
2. Separamos las claras de las yemas.
3. Mezclamos las claras y el edulcorante. Batimos a punto de nieve.
4. Mezclamos el resto de los ingredientes y a continuación añadimos las claras con cuidado para que no pierdan volumen.
5. Cogemos el recipiente que vamos a utilizar para hacer el bizcocho y lo impregnamos con un poquito de mantequilla o margarina y a continuación con harina, para evitar que se pegue.
6. Ponemos la mezcla en el recipiente y lo ponemos en el horno a 180º durante una hora.

Calorías: 185 (100 gr).

8 comentarios:

Anónimo dijo...

Saldrá muy rico y le gusatrá a mi hermano

Anónimo dijo...

Le haré para el fin de semana. Para que tamaño de molde es? y otra preguntita, no lleva nada de aceite? muchas gracias!

Anónimo dijo...

Horribleeee.... estan mal puestas las medidas.. en vez de un bizcocho parece una fajita pq no sube. No os lo recomiendo.

Anónimo dijo...

Este bizcocho da muxo asco no os lo recomiendo se queda pequeño Mui mal la verdad!!!

Anónimo dijo...

muy buenas las recetas así nosotros los diabéticos podemos comer postre

Anónimo dijo...

el blogero no corrige nada de la receta despues de los comentarios donde dicen que no va???

Anónimo dijo...

tiene buena pinta

Anónimo dijo...

Porque no colocan la medida del molde para hornearlo? Gracias!!

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