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Tortitas con nata

Hoy os dejo este postre de tortitas con nata, espero que os guste.

Ingredientes tortitas:
100 gr de harina de trigo.
16 gr de levadura.
25 cl de aceite de girasol o de oliva.
1 huevo.
75 cl de leche.
Edulcorante líquido, una cucharadita.

Ingredientes nata: 

200 cl de nata líquida (baja en calorías).
Edulcorante líquido, una cucharadita.


Elaboración tortitas:
1. Ponemos en un recipiente el huevo, la leche, el aceite y batimos.
2. Añadimos la harina mezclada con la levadura.
3. Batimos todo con una batidora.
4. Añadimos el edulcorante a la mezcla anterior y mezclamos un poco.
5. Ponemos en una sartén, engrasada con un poquito de aceite, un poco de la mezcla extendiéndola por toda la superficie.
6. Las dejamos de dos a tres minutos o hasta que esté dorada y le damos la vuelta.
7. Dejamos que se haga por el otro lado y ya está lista para servir.


Elaboración nata:
1. Montamos la nata.
2. Añadimos el edulcorante.

Calorías: 1085 totales ( dividir entre numero de tortitas).

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Natillas

Hoy os dejo este postre típico español, natillas sin azúcar.
Ingredientes:
30 gr de harina de maíz.
½ litro de leche.
3 yemas de huevo.
Canela en rama y molida.
Corteza de limón.
Edulcorante al gusto (unas dos cucharadas de edulcorante líquido).

Elaboración:
1. Ponemos en un recipiente un poco de leche, la harina de maíz y mezclamos.
2. Añadimos las tres yemas de huevo mientras seguimos batiendo.
3. Ponemos al fuego el resto de la leche junto con la corteza de limón, la canela en rama y el edulcorante.
4. Cuando esté en ebullición retiramos del fuego y añadimos la mezcla anterior sin dejar de remover.
5. Volvemos a poner al fuego y dejamos que hiervas hasta que espese.
6. Quitamos la cascara de limón y la canela.
7. Dejamos que enfríe, espolvoreamos con canela molida y listo para servir.
Calorias: 684 totales

Tarta de manzana

Bizcocho

Ingredientes: 3 huevos. 1 sobre de levadura. 140 gr de harina. 1 yogur natural. 30 ml de leche desnatada. La ralladura de un limón. Edulcorante líquido ( 2 cucharadas soperas)
Elaboración: 1. Precalentamos el horno durante 10 minutos a 200 grados. 2. Separamos las claras de las yemas. 3. Mezclamos las claras y el edulcorante. Batimos a punto de nieve. 4. Mezclamos el resto de los ingredientes y a continuación añadimos las claras con cuidado para que no pierdan volumen. 5. Cogemos el recipiente que vamos a utilizar para hacer el bizcocho y lo impregnamos con un poquito de mantequilla o margarina y a continuación con harina, para evitar que se pegue.
6. Ponemos la mezcla en el recipiente y lo ponemos en el horno a 180º durante una hora.

Calorías: 185 (100 gr).