Ingredientes:
1 melón maduro grande.
16 lonchas de jamón serrano.
Elaboración:
1. Cortamos el melón por la mitad a lo largo.
2. Limpiamos el melón por dentro quitándole las pepitas.
3. Cortamos cada mitad al medio y a continuación cortamos cada cuarto de melón en cuatro partes iguales.
4. Envolvemos cada rebanada de melón con una loncha de jamón y la colocamos encima de una fuente.
5. Enfriamos bien en el refrigerador y servimos.
6. También podemos adornar con un poco de perejil.
1. Cortamos el melón por la mitad a lo largo.
2. Limpiamos el melón por dentro quitándole las pepitas.
3. Cortamos cada mitad al medio y a continuación cortamos cada cuarto de melón en cuatro partes iguales.
4. Envolvemos cada rebanada de melón con una loncha de jamón y la colocamos encima de una fuente.
5. Enfriamos bien en el refrigerador y servimos.
6. También podemos adornar con un poco de perejil.
Calorías: 460 totales (115 calorías porción).