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Helado de yogur y fresas

Este es un postre muy sencillo de hacer y sí tenéis niños pequeños pueden ayudaros a hacerlo.

Ingredientes:
150 gr de fresas.
1 yogur (125 gr) natural sin azúcar.
1 cucharada de edulcorante líquido.
.
Elaboración: 
1. Lavamos un poco las fresas y quitamos las partes verdes.
2. Ponemos en la batidora el yogur, las fresas y el edulcorante.
3. Batimos hasta formar una pasta uniforme.
4. Ponemos la mezcla en el congelador hasta que se congele.
5. Quitamos del congelador un poco antes de servir.
6. Podemos adornar el helado con algunas fresas.
.
Calorías: 110 totales

Comentarios

  1. Bueno, sencillo y económico! Exquisito!Gracias.

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  2. :3 <3 si hicieran mas recetas de helados seria grandioso mi novio ama los helados

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Natillas

Hoy os dejo este postre típico español, natillas sin azúcar.
Ingredientes:
30 gr de harina de maíz.
½ litro de leche.
3 yemas de huevo.
Canela en rama y molida.
Corteza de limón.
Edulcorante al gusto (unas dos cucharadas de edulcorante líquido).

Elaboración:
1. Ponemos en un recipiente un poco de leche, la harina de maíz y mezclamos.
2. Añadimos las tres yemas de huevo mientras seguimos batiendo.
3. Ponemos al fuego el resto de la leche junto con la corteza de limón, la canela en rama y el edulcorante.
4. Cuando esté en ebullición retiramos del fuego y añadimos la mezcla anterior sin dejar de remover.
5. Volvemos a poner al fuego y dejamos que hiervas hasta que espese.
6. Quitamos la cascara de limón y la canela.
7. Dejamos que enfríe, espolvoreamos con canela molida y listo para servir.
Calorias: 684 totales

Tarta de manzana

Bizcocho

Ingredientes: 3 huevos. 1 sobre de levadura. 140 gr de harina. 1 yogur natural. 30 ml de leche desnatada. La ralladura de un limón. Edulcorante líquido ( 2 cucharadas soperas)
Elaboración: 1. Precalentamos el horno durante 10 minutos a 200 grados. 2. Separamos las claras de las yemas. 3. Mezclamos las claras y el edulcorante. Batimos a punto de nieve. 4. Mezclamos el resto de los ingredientes y a continuación añadimos las claras con cuidado para que no pierdan volumen. 5. Cogemos el recipiente que vamos a utilizar para hacer el bizcocho y lo impregnamos con un poquito de mantequilla o margarina y a continuación con harina, para evitar que se pegue.
6. Ponemos la mezcla en el recipiente y lo ponemos en el horno a 180º durante una hora.

Calorías: 185 (100 gr).