Diabetes y Bienestar

Trufas de Fruta

Ingredientes: 
2 plátanos.
La ralladura de una naranja.
El zumo de ½ naranja.
150 gr de almendras trituradas.
30 gr de almendras peladas.
1 cucharada sopera de cacao descremado sin azúcar.


Elaboración:
1. Pelamos los plátanos, les quitamos las hebras y los trituramos o pasamos por un pasapurés.
2. Añadimos las almendras trituradas (muy finas), la ralladura y el zumo de naranja.
3. Dejamos enfriar en
el refrigerador unos 30 minutos.
4. Con un cuchillo picamos las almendras en trocitos pequeños.
5. En un plato mezclamos los trocitos de almendras con el cacao en polvo.
6. Quitamos la mezcla del plátano de
l refrigerador, la dividimos en raciones y formamos unas bolitas.
7. Ponemos las trufas en el plato y las cubrimos con la mezcla de almendras y cacao, presionando ligeramente.
8. Colocamos las trufas en otro plato o en moldes individuales, dejamos enfriar un poco más y listas para servir.





Política de cookies
Política de Privacidad
Aviso Legal




Blog especializado en Diabetes