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Arroz con leche.

Ingredientes: 
200 gr de arroz.
1 litro de leche semidesnatada.
Una rama de canela.
Una vaina de vainilla.
Una corteza de limón.
Una corteza de naranja.
Canela molida.
Sacarina liquida al gusto (unas 30 gotas).


Elaboración:1. Ponemos en una olla la leche con la sacarina, la rama de canela, la vainilla abierta, la corteza de limón y la de naranja.
2. Lo llevamos a ebullición, cuando empiece a hervir echamos el arroz poco a poco mientras lo vamos removiendo.
3. Cuando hayamos echado todo el arroz, reducimos el fuego al mínimo y lo dejamos cocer durante 40 minutos aproximadamente.
4. Se puede añadir algo más de leche, si te gusta más suelto.
5. Cuando el arroz esté casi hecho (un poco duro) apagamos el fuego y dejamos reposar durante 5 minutos.
6. Y por ultimo ponemos el arroz en unos recipientes y decoramos con canela molida y si quieres, con un poco de cascara de limón.

Comentarios

  1. que orible lugar este

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  2. Por fin encuentro una receta de arroz con leche para diabéticos muchísimas gracias

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  3. muy buena la receta,pregunto el arroz no seria mejor el integral?

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  4. Si eres diabético deberías saber que el arroz es uno de los productos mas prohibidos para el diabético!!

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  5. gracias por ser solidarios con esta población tan discriminada a nivel de cocina. Mi pareja es diabético y es muy difícil poder consentirlo con postres y a el le encantan. Muchas gracias bendiciones

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  6. El arroz tiene hidratos de carbono,creo que al menos debería ser arroz integral.

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  7. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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  8. El arroz con leche me encanta postre es muy rico para la dieta y muy fácil de preparar

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  9. Tengo diabetes 2, creen que pueda comer ARROZ con leche

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  10. no soy diabetica , pero una persona muy querida por mi lo es, estoy buscando la manera de hacer su dieta mas agradable!!! Me gustaron las recetas !!!

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Natillas

Hoy os dejo este postre típico español, natillas sin azúcar.
Ingredientes:
30 gr de harina de maíz.
½ litro de leche.
3 yemas de huevo.
Canela en rama y molida.
Corteza de limón.
Edulcorante al gusto (unas dos cucharadas de edulcorante líquido).

Elaboración:
1. Ponemos en un recipiente un poco de leche, la harina de maíz y mezclamos.
2. Añadimos las tres yemas de huevo mientras seguimos batiendo.
3. Ponemos al fuego el resto de la leche junto con la corteza de limón, la canela en rama y el edulcorante.
4. Cuando esté en ebullición retiramos del fuego y añadimos la mezcla anterior sin dejar de remover.
5. Volvemos a poner al fuego y dejamos que hiervas hasta que espese.
6. Quitamos la cascara de limón y la canela.
7. Dejamos que enfríe, espolvoreamos con canela molida y listo para servir.
Calorias: 684 totales

Tarta de manzana

Bizcocho

Ingredientes: 3 huevos. 1 sobre de levadura. 140 gr de harina. 1 yogur natural. 30 ml de leche desnatada. La ralladura de un limón. Edulcorante líquido ( 2 cucharadas soperas)
Elaboración: 1. Precalentamos el horno durante 10 minutos a 200 grados. 2. Separamos las claras de las yemas. 3. Mezclamos las claras y el edulcorante. Batimos a punto de nieve. 4. Mezclamos el resto de los ingredientes y a continuación añadimos las claras con cuidado para que no pierdan volumen. 5. Cogemos el recipiente que vamos a utilizar para hacer el bizcocho y lo impregnamos con un poquito de mantequilla o margarina y a continuación con harina, para evitar que se pegue.
6. Ponemos la mezcla en el recipiente y lo ponemos en el horno a 180º durante una hora.

Calorías: 185 (100 gr).