Diabetes y Bienestar

Arroz con leche.


Ingredientes: 
200 gr de arroz.
1 litro de leche semidesnatada.
Una rama de canela.
Una vaina de vainilla.
Una corteza de limón.
Una corteza de naranja.
Canela molida.
Sacarina liquida al gusto (unas 30 gotas).


Elaboración:1. Ponemos en una olla la leche con la sacarina, la rama de canela, la vainilla abierta, la corteza de limón y la de naranja.
2. Lo llevamos a ebullición, cuando empiece a hervir echamos el arroz poco a poco mientras lo vamos removiendo.
3. Cuando hayamos echado todo el arroz, reducimos el fuego al mínimo y lo dejamos cocer durante 40 minutos aproximadamente.
4. Se puede añadir algo más de leche, si te gusta más suelto.
5. Cuando el arroz esté casi hecho (un poco duro) apagamos el fuego y dejamos reposar durante 5 minutos.
6. Y por ultimo ponemos el arroz en unos recipientes y decoramos con canela molida y si quieres, con un poco de cascara de limón.








Política de cookies
Política de Privacidad
Aviso Legal




Blog especializado en Diabetes